學校與青島惠城環??萍脊步ㄑ芯可摵吓囵B基地

                    發布時間:2019-07-17瀏覽次數:10


                    研究生聯合培養基地揭牌

                    簽署校企研究生聯合培養基地協議

                    7月15日,中國石油大學(華東)—青島惠城環??萍佳芯可摵吓囵B基地簽約與揭牌儀式在該公司舉行,副校長李兆敏、青島惠城環??萍脊煞萦邢薰径麻L、總經理張新功等出席儀式。

                    校企研究生聯合培養基地是高校與企業共同建立的人才培養平臺,是提高專業學位研究生創新能力、實踐能力和綜合素質的主要場所,也是高校與企業開展產學研合作的重要載體。此次簽署的校企研究生聯合培養基地協議,進一步明確了培養基地的職能、管理體制、校企雙方導師的權利和責任,以及在基地內參與實習實踐研究生的安全責任歸屬和知識產權歸屬,有助于進一步規范基地管理,保障研究生培養質量,為校企雙方構建長效穩定的合作機制打下堅實基礎。

                    李兆敏介紹學?;厩闆r,以及學科建設、人才培養等方面的工作,對青島惠城環??萍级嗄陙碓诳蒲泄リP、人才培養和學生就業等方面給予學校的支持與幫助表示感謝,對公司近年來取得的突出成績和呈現的良好發展態勢表示祝賀。他指出,目前碩士專業學位研究生已經成為學校碩士生培養的重要組成部分,專業學位研究生實行“課程學習+專業實踐+學位論文”三段式培養方式。專業實踐是專業學位研究生培養的必要環節,而開展專業實踐,主要依托校企研究生聯合培養基地。他希望以聯合培養基地為平臺,增進校企之間的學術交流與技術合作,強化“產學研”結合,促進校企共同發展,實現企業、學校、學生、社會多方共贏。

                    張新功介紹青島惠城環??萍蓟厩闆r,并對學校多年來在人才、科研等方面給予公司的支持與幫助表示感謝,指出此次共建研究生聯合培養基地既是充實企業人才資源、實現企業可持續發展的有效途徑,也是雙方加強科研合作與學術交流、共享教育資源的又一新舉措,公司將全方位保障和支持聯合培養基地的建設與人才培養工作。

                    研究生院、化學工程學院、經濟管理學院負責人參加簽約與揭牌儀式。


                    pc蛋蛋稳赚技巧