關于征集2018級專業學位研究生專業實踐需求的通知

                    發布時間:2019-04-01瀏覽次數:524

                    各有關學院:

                    為保障我校2018級專業學位研究生專業實踐工作順利開展,保證實踐質量,根據《中國石油大學(華東)全日制專業學位研究生專業實踐管理與考核辦法》(研院發[2014]7號)要求,請各學院向相關研究生教育聯合培養基地征集2018級專業學位研究生專業實踐需求,具體事宜通知如下:

                    一、征集范圍

                    獲批2016年、2017年、2018年山東省研究生教育聯合培養基地建設項目的基地(附件2),獲批2019年學校研究生教育聯合培養基地建設項目的基地(附件3),以及已與學院簽署研究生聯合培養協議的其它基地。

                    二、相關要求

                    1.已獲批2016年、2017年、2018年山東省研究生教育聯合培養基地建設項目的基地,和已獲批2019年學校研究生教育聯合培養基地建設項目的基地,必須完成2018級專業學位研究生專業實踐需求的征集工作,此項工作將作為項目檢查驗收的重要依據。

                    2.請相關學院于430前將《2018級專業學位研究生專業實踐需求信息表》(電子版、加蓋單位公章掃描版)報送研究生院專業學位管理辦公室,聯系人:梁琳,86980961,zyxwb@upc.edu.cn。

                    附件:

                    附件1-中國石油大學(華東)2018級專業學位研究生專業實踐需求征集函和專業實踐需求信息表.docx

                    附件2-已獲批2016年、2017年、2018年山東省研究生教育聯合培養基地建設項目的基地名單.docx

                    附件3-已獲批2019年學校研究生教育聯合培養基地建設項目的基地名單.docx

                                                              

                                                           研究生院

                    二〇一九年四月一日                               



                    pc蛋蛋稳赚技巧